Adición de una aplicación administrada

Antes de instalar una aplicación en un dispositivo MDM con iOS, debe agregarla al Servidor de MDM para iOS. Se considera que una aplicación es administrada si se ha instalado en un dispositivo mediante Kaspersky Security Center. Una aplicación administrada se puede controlar de forma remota mediante Kaspersky Security Center.

Para agregar una aplicación administrada a un Servidor de MDM para iOS:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de MDM para iOS.
  4. En el menú contextual del servidor de MDM para iOS, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS.

5. En la ventana de propiedades del servidor de MDM para iOS, seleccione la sección Aplicaciones administradas.
  6. Haga clic en el botón Agregar de la sección Aplicaciones administradas.

Se abre la ventana Agregar una aplicación.

7. En la ventana Agregar una aplicación, en el campo Nombre de la aplicación especifique el nombre de la aplicación que se va a agregar.
  8. En el campo ID de Apple o enlace a App Store, especifique el ID de Apple de la aplicación que se va a agregar o un enlace al archivo de manifiesto que se pueda usar para descargar la aplicación.
  9. Si desea quitar una aplicación administrada del dispositivo móvil del usuario junto con el perfil de MDM para iOS, al desinstalar este último, seleccione la casilla Quitar junto con el perfil de MDM para iOS.
  10. Si desea bloquear la creación de copias de seguridad de los datos de la aplicación a través de iTunes, seleccione la casilla Bloquear copia de seguridad de datos.
  11. Haga clic en Aceptar.

La aplicación agregada aparece en la sección Aplicaciones administradas de la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles